[46]
루리웹-588277856974 | 15:18 | 조회 47 |루리웹
[3]
대지뇨속 | 15:12 | 조회 51 |루리웹
[3]
김-석양 | 15:13 | 조회 12 |루리웹
[10]
군포_도마교동으로 놀러오세요 | 15:16 | 조회 97 |루리웹
[15]
대지뇨속 | 15:14 | 조회 27 |루리웹
[16]
루리웹-9116069340 | 15:12 | 조회 105 |루리웹
[8]
스라푸스 | 12:33 | 조회 40 |루리웹
[10]
올때빵빠레 | 15:01 | 조회 69 |루리웹
[20]
대지뇨속 | 15:10 | 조회 34 |루리웹
[16]
人生無想 | 14:57 | 조회 63 |루리웹
[7]
루리웹-6308473106 | 14:58 | 조회 50 |루리웹
[0]
느와쨩 | 15:06 | 조회 31 |루리웹
[6]
밀떡볶이 | 15:07 | 조회 73 |루리웹
[4]
Acek | 15:07 | 조회 83 |루리웹
[17]
콜팝 | 15:06 | 조회 56 |루리웹
댓글(11)
그치만 그게 맛있는걸
실제로 호불호 갈리는 식감이잖아
난 걍 팍익혀먹음
딱딱한거 별루야
그냥 파스타 포장지에 써있는데로 익혀먹으면 됨
사실 뭐 익힘을 어느 시각에서 정의 하냐에 따라 다 달라지는거지
실제로 덜 익히는 게 알 덴테니까 덜 익은 건 맞지
식감이 뭔가 다르긴 함
근데 그 다른걸 잘 하는 집은 와 이게 알덴테..!
못 하는 집은 이 파스타는 너무 덜 익어서
방금 수확한줄 알겠다..!
옛날엔 알덴테 좋아했는데 요즘은 푹익힌게 좋아
가운데가 안 익었자나
알덴테건 덜 익힌거든 둘다 속이 덜 익은건 맞잖아 식감이나 맛은 취향인거고
라면도 설익혀 먹는사람도 있고 푹익혀 먹는사람도 있고 그런거지 모
봐도 모르겠어
나한텐 알덴테가 아니고 모를텐데 면이야