[17]
미유사태 | 14:35 | 조회 49 |루리웹
[28]
루리웹-죄수번호1 | 14:36 | 조회 78 |루리웹
[4]
새대가르 | 14:35 | 조회 104 |루리웹
[15]
용들의왕 | 14:32 | 조회 53 |루리웹
[13]
로우파워그리드맨 | 14:30 | 조회 52 |루리웹
[5]
로우파워그리드맨 | 14:29 | 조회 9 |루리웹
[13]
BoomFire | 14:29 | 조회 40 |루리웹
[12]
토네르 | 14:32 | 조회 60 |루리웹
[8]
대지뇨속 | 14:28 | 조회 14 |루리웹
[18]
달콤쌉쌀한 추억 | 14:22 | 조회 37 |루리웹
[15]
빡빡이아저씨 | 14:22 | 조회 41 |루리웹
[8]
루리웹-5504711144 | 14:27 | 조회 60 |루리웹
[4]
새대가르 | 14:24 | 조회 137 |루리웹
[3]
새대가르 | 14:26 | 조회 115 |루리웹
[20]
대지뇨속 | 14:23 | 조회 96 |루리웹
댓글(25)
찌질이 하남자새끼
졸렬한 아버지
예의예의 강조하는데 지가 초대한 손님 앞에서 고함 지르고 성질 부리는게 예의인가 싶음
고등어회 엄청 기름많더라 ㄷㄷㄷㄷ
니글니글할 정도로 ㄷㄷㄷ
기름에 약하면 구워먹는게 나음
그맛이긴 함
고등어회 맛있는데
잡자마자 부패하기 시작하는 특성만 아니었으면 더 대성했을거야
다른 생선과 다르게 혀에 닿자마자 눅진한 기름기가 고등어 특유의 무른 질감덕분에 흩어지듯 퍼져나가는데 다른 생선에선 찾을 수 없는 질감이야
고등어회 존맛
고등어 특유의 그 냄새? 비린맛? 그게 내 취향임 ㅋㅋㅋ
고등어회 진짜 좋아함
저 사람은 고고한 예술가이자 인격자인 카이바라센세가 아니라 그의 껍데기를 뒤집어쓴 오만한 미식가 우미하라입니다 햇갈리면 안됨