[39]
周心 | 02:14 | 조회 99 |루리웹
[25]
사료원하는댕댕이 | 02:10 | 조회 73 |루리웹
[24]
좇토피아 인도자 | 02:11 | 조회 218 |루리웹
[6]
루리웹-1930751157 | 02:04 | 조회 112 |루리웹
[4]
Djrjeirj | 02:07 | 조회 95 |루리웹
[1]
엘드윈 | 24/09/16 | 조회 30 |루리웹
[4]
THE오이리턴즈! | 01:48 | 조회 44 |루리웹
[6]
저격용가리가리 | 02:02 | 조회 21 |루리웹
[18]
토라도라 | 02:02 | 조회 133 |루리웹
[16]
쫀득한 카레 | 01:59 | 조회 40 |루리웹
[11]
lIlIlllllllIIIlI | 01:56 | 조회 103 |루리웹
[10]
정의의 버섯돌 | 01:57 | 조회 52 |루리웹
[13]
Korhals | 01:54 | 조회 106 |루리웹
[11]
메르스스타일 | 01:48 | 조회 89 |루리웹
[1]
보추의칼날 | 01:35 | 조회 32 |루리웹
댓글(13)
양대창 너무비싸요 흑흑
난 그냥 안먹고말음
사람들이 잘 안먹던거 손질해서 팔던건데....
족발도 이 루트 타버리고
요샌 부속고기집도 비싸더라 거긴 대놓고 싼마이로 가는데였는데
가격으론 곱창이랑 소고기가 비슷한 랭크지
20년전 교대곱창도 저렴하다는 느낌은 아니긴 했는데 지금처럼 비싸다는 느낌도 아녔긴 했지
손질하기 힘들어서 인건비가 따블로 반영되나
고급화 전.략
내장 부위가 대체 왜 이렇게 비싸진걸까
수요가 많아지니까 가격도 오른거 아닐까
곱창은 굽고 나면 양도 적지
엄청 비싼 음식이야
좋아하는데 먹을데가 잘 없다.. 서울살때는 여기저기 많았는데
도축장 단위서부터 저런 가게에 먼저 주려고 빼둔다는 말은 나온지 한참 되긴 했지
아부지께서 천엽을 없어서 못드시는 상황이시고...